APP PARA HELADEROS

Pair text with an image to focus on your chosen product, collection, or blog post. Add details on availability, style, or even provide a review.

Saber más

Bases ​Helados

Nuestras bases para Helados Artesanales

Las bases para helados artesanales son mezclas de distintos productos (azucares y emulsionantes) que permiten, al mezclarlas con agua o leche, obtener un perfecto gelato Italiano :

​Proponemos distintas bases, cada uno permitiendo preparar un tipo de helado especial: fruta, crema, etc.

​Faciles de preparar y realmente exquisitos, las bases para helados Fiorentini vienen en polvo. Al agregar leche o agua, se obtiene el Gelato italiano perfecto.

Variegatos

Nuestros Variegatos

Tenemos una amplia gama de variegatos de primera calidad, elegidos cuidadosamente dentro de nuestros proveedores italianos :
Avellana, chocolate, pistacho, etc.

Ideal para decorar o cómo cobertura, nuestros variegatos les darán un toque increíble a sus productos, tanto de pastelería como de heladería.

Pastas Concentradas

Nuestras pastas concentradas 

Ofrecemos una amplia gama de pastas concentradas de frutas y sabores, desde las más comunes hasta las más originales.

Ingredientes

Nuestros ingredientes

Tenemos los mejores ingredientes para los que gustan desarrollar sus propios productos. Nuestros ingredientes se pueden ocupar tanto en heladería como en pastelería:
Glucosa, Maltitol, leche en polvo, dextrosa, etc.

​Nuestros ingredientes vienen en polvo.

Extra Choco

Nuestras Bases y Decoraciones de Chocolate 

Desde el principio, el chocolate ha generado una atracción muy fuerte para sus adeptos, sinónimo de pasión y elegancia. Este se merecía una línea exclusiva dentro de nuestro catálogo. 

​Les ofrecemos bases para helados de chocolates además de decoraciones como nuestros Crispearls, unas perlas crocantes cubiertas de chocolates o otros sabores.

​Refiérase a nuestro catálogo para más detalles sobre los distintos formatos.